ConnexionNom d’utilisateur
Se connecter automatiquement à chaque visite    
S’enregistrer
S’enregistrer
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Med-Fès Index du Forum » Divertissements » Cuisine

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
CHHiWAT;Episode 6
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Dr_hafid
Membre
Membre

Hors ligne


Inscrit le: 23 Oct 2006
Messages: 656
Anniversaire: 30/11/1988
Ville: Meknes
Niveau: Cinquième année
Sexe: Homme
MSN de l'Admin:: meknes_h10@hotmail.f
Point(s): 1 639

MessagePosté le: Dim 9 Sep 2007 - 12:05    Sujet du message: CHHiWAT;Episode 6 Répondre en citant

*** رخيصة الثمن  *** سهلة التحضير   *** صحية بالممتاز  ***  وفي متناول الجميع ****  
 
     ***  زياراتكم كثيرة لكن توقيعاتكم قليلة  ***  بعد تدوقها ارجو رأيكم فيها  لمن لم يوقع  *** 
 
      طريقة سهلة لديدة الاكل ( الشرط الوحيد   هو  ان يكون سمك السردين  جديد وضعيف لا الغليض وان تتبع الطريقة حرفيا ) 
 
 -  تأخد كمية من السردين حسب عدد الافراد 
 
 -  تغسله في ماء دون نزع أحشائه  ولا تكثر في غسيله وترشه بملح فقط ( الغسيل مرة واحدة لدا كان الشرط  ان يكون جديدا) 
 
 -  تضع مقلة بها زيت المائدة ( شيئا ما كثيرة ) على نار ( تسخن حتى تبدأ تعطي رائحة السخونة ) 
 
 - تبدأ في قلي الساردين بعد ان لففته بالدقيق الرطب ( لا تحركه الا بعد ان ترى بعض الاحمرار اسفل السمكة ثم اقلبها على الوجه الاخر ) 
 
- وهكدا الى ان تنتهي العملية  ( لا تحركوا السمك  كثيرا داخل المقلة ولا تكثروا في قليه ) 
 
  احرصو على بقاة الزيت ساخنة جدا -لا تضيفوا زيتا باردة  - والقلي لكل مقلة لا يفوق دقيقتين 
 
بعد هدا كله تسكب عليه قليل من صالصة  مكونة من : 
 
- كاس صغير من زيت الزيتون 
 
- نصف كأس صغير من الخل 
 
- اربعة او خمسة فصص من الثوم الاحمر مهشش 
 
- اربعة او خمسة  من المعدنوس مقطع صغير 
 
- تخلط هده المكونات الاربعة وتوضع في  قارورة زجاج ولا تستعمل الا بعد مرور اربع (4) ساعات. 
 
**************  تبدو سهلة وبالفعل كدلك لكن قليل ممن يستعملها وهي صحية ********* 

SIGNATURE : ---------------
[img]http://esa-dev.com/fs/32678.gif[/img]


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 9 Sep 2007 - 12:05    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
suki
Membre
Membre

Hors ligne


Inscrit le: 22 Juil 2007
Messages: 99
Anniversaire: 19/01/1989
Ville: Fes
Niveau: Troisième année
Sexe: Femme
Point(s): 210

MessagePosté le: Dim 9 Sep 2007 - 16:56    Sujet du message: CHHiWAT;Episode 6 Répondre en citant

wi je la connai ca s'appelle les enchois conservée, je conseille ossi de l'essayer car c pratike comme a dit hafid mais c ossi trop bon
SIGNATURE : ---------------
[img]http://esa-dev.com/fs/9684.gif[/img]


Revenir en haut
ammor
Membre
Membre

Hors ligne


Inscrit le: 11 Juil 2007
Messages: 67
Anniversaire: 08/08/1989
Ville: fes
Niveau: Quatrième année
Sexe: Femme
Point(s): 135

MessagePosté le: Dim 9 Sep 2007 - 17:04    Sujet du message: CHHiWAT;Episode 6 Répondre en citant

hé hafid la seule chos k chui sur k rak tiyara fiha c lé 10 oeuf é la baguette looooooooooool
SIGNATURE : ---------------
[img]http://esa-dev.com/fs/12679.gif[/img]


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:04    Sujet du message: CHHiWAT;Episode 6

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Med-Fès Index du Forum » Cuisine Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Crée par Equipe MedFes Ioptional © le 14/10/2006
Forum des étudiants de la FMPF par medfes.xooit.com © 2006, 2010. FMPF